Мини-сериал “Тайны следствия. Прошлый век” (режиссёр Жанна Коханова)

О роли

Роль воришки-беспризорника Федьки в Спин-офф популярного телесериала “Тайны следствия” стала первой по настоящему серьезной работой, которая запомнилась тем, что мне приходилось учить, а потом и говорить много жаргонных словечек: “мурцовки”, “замОк”, “балкИ”, “кент”, “фараоны” и тому подобное. Так что могу сказать, что тоже “По фене ботаю…”. А еще в кадре приходилось очень много и жадно есть, изображая голодного беспризорника, в результате чего сильно набрал в весе, который очень долго затем сгонял. Но в целом получился очень интересный персонаж вокруг которого лихо закручивается оригинальнаядетективная история.

Актёрский шоурил Ярослава Шарова в роли Федьки в мини-сериале “Тайны следствия. Прошлый век”. Режиссёр Жанна Коханова

О фильме

Мини-сериал «Тайны следствия. Прошлый век» вышел на канале «Россия – 1» в канун Нового 2020 года, где по задумке сценариста Елены Топильской, героев культового сериала «Тайны следствия» переместили в Санкт-Петербург XIX века. Оказавшись в центре криминальной истории Мария Сергеевна Швецова (которую сыграла Анна Ковальчук), Ковин (актер Вячеслав Захаров), Кораблёв (актер Игорь Николаев), Курочкин (актер Александр Новиков), Панов (актер Андрей Шарков) проводят новые расследования, попадают в хитроумные уловки преступников с непредсказуемыми развязками.

Смотрите также:

Режиссеру Жанне Кохановой получилось передать дух эпохи романтики, благородства и последних лет царствования Александра III.

Слушайте меня на Яндекс Музыке:

Из личного фотоархива

(Visited 341 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.