Советую посмотреть: рецензия на фильм “Сестренка”

Кадр из фильма "Сестренка"

О фильме «Сестренка» я слышал и читал много восторженных отзывов, и наконец-то мне удалось посмотреть его на одной из онлайн-платформ. С первых кадров мне показалось, что я перенёсся во времена СССР. Картина смотрится на одном дыхании. Она лишена современных динамических сюжетов, из-за которых зритель порой не может разобраться, что происходит в той или иной сцене.

Кадр из фильма “Сестренка”

Понять «Сестренку» сможет и малыш, а такие фильмы бесценны для нашего времени. Ведь порой приходишь на детский мультик, а обнаруживаешь в нем взрослые сцены. Да, казалось бы, от рынка нам никуда не деться, но «Сестренка» доказывает нам, что это не так.

Смотреть фильм “Сестренка” режиссёра Александра Галибина:

Художественный фильм “Сестренка”, (Россия, 2019 год). Режиссёр Александр Галибин

Мы невероятно устаем от обилия блокбастеров, сложных боевиков, неудачных постановок классики. А здесь все ясно и просто. Трогает фильм тем, что в нем показаны человеческие чувства – сострадание, любовь, дружба.

Вам также может заинтересовать по теме “Рецензия на фильм “Сестренка””:

Актриса Ильгиза Гильманова в роли мамы Ямиля в фильме “Сестренка”

Более всего заворожила своей игрой героиня – мама Ямиля (актриса Ильгиза Гильманова). Своей теплотой и любовью к детям такая женщина, пожалуй, и способна спасти мир. И мир был действительно спасен в то непростое для страны время. Ни языковые барьеры, ни ужас войны не могут уничтожить любовь между людьми!

(Visited 388 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *